台中大鵬新城心聲網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
台中大鵬新城心聲網

大鵬人發表心聲的網站

首頁首頁  妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Empty  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» [佛教禪理故事] 觀照自身的“五毒” (貪、嗔、痴、慢、疑)
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:12 pm 由 風雲

» 往昔所造諸惡業,皆由無始『貪瞋癡』
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:08 pm 由 風雲

» 何謂「貪瞋痴慢疑」?
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:01 pm 由 風雲

» 妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:36 pm 由 風雲

» 貪心-心貪-貪污-除了貪還是貪
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:12 pm 由 風雲

» 貪心-心貪-貪污-除了貪還是貪
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:08 pm 由 風雲

» 辦一場中元普渡法會的後果
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周一 9月 07, 2015 2:32 pm 由 風雲

» 辦一場中元普渡法會的後果
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周一 9月 07, 2015 2:29 pm 由 風雲

» 一個在商政備受尊重的人
妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周日 12月 07, 2014 11:34 pm 由 風雲

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

投票

妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪

向下 
發表人內容
風雲

文章數 : 273
注冊日期 : 2010-10-09

妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Empty
發表主題: 妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪   妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:36 pm

104年大鵬新城中元普渡收支明細表
收入;176桌×$1,500元=$264,000元
支出;(1)普渡桌供品(含金紙)=$211,149元
     (2)空桌及搭帳篷=$31,800元
     (3)法師相關費用=$54,000元
     (4)普渡公供品費用=$15,220元
          (水果、鮮花、牲禮……)
        合計支出費用;$312,169元

P.S 不足$48,169元由大鵬新城管理委員會支付

1、中元普渡是以參與活動住戶繳交費用辦理,管委會本就要以收入金額量入為出、嚴謹控管費用辦理活動。
    怎可任由某棟委概括承辦且活動結束給算費用,以活動不足費用部分提出追加給付金額之由,主、監、財在未經過管委會會議討
    論決議程序之下,就擅自應諾並立即撥款給付某棟委方式處理。
    同理可證;如果某棟委提出活動不足費用是無限上綱龐大金額時,主、監、財是否可依同樣手法作業就撥付款項?這是管委會一
    件非常嚴重財務控管缺失事項,更是讓住戶質疑;這是輸送不當得利弊端之嫌的事情。

2、活動不足費用部分;不應該由大鵬新城全體住戶繳交管理費撥款給付。
    況且某棟委自己信口旦旦說;普度桌數到達150桌即可平衡支出活動費用。然在活動結束後,未就中元普渡活動事項財務載明收
    支明細表,如購買物品單一價款、法師人員計費等收據公告之。
    卻僅以籠統含糊的數字收支明細表公告,且二小時之內全部被不知明原因,下令保全人員立即撤銷第一張公告。
    管委會替其撥款給付活動不足費用不當程序背書,管委會必須對某棟委活動費用收支明細款項,成立調查小組重啟查證確實,並
    依程序辦理追溯不當得利款項。以示管委會對大鵬新城全體住戶財務收支嚴謹負責的行為。

3、有某棟委將管理室當作家庭代工工作場所,三天兩頭就耗費幾個鐘頭在管理室。她老公在社區保全公司上班,兩個人時常不避嫌
    的出現在管理室,這種假藉棟委個人權勢展現的惡質行為,是對的嗎!

4、平常妳就在大鵬新城濫用棟委職責,講話大聲、做事刀子兩面光。
     妳不貪妳不心虛,妳就不會在9/11(五)管委會會議前,拜託前重量級委員出面幫妳疏通其他委員,於會議中不要提此議案。
回頂端 向下

妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台中大鵬新城心聲網 :: 其他眷村專區 :: 眷戶心聲-
前往: