台中大鵬新城心聲網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
台中大鵬新城心聲網

大鵬人發表心聲的網站

首頁首頁  議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Empty  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» [佛教禪理故事] 觀照自身的“五毒” (貪、嗔、痴、慢、疑)
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:12 pm 由 風雲

» 往昔所造諸惡業,皆由無始『貪瞋癡』
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:08 pm 由 風雲

» 何謂「貪瞋痴慢疑」?
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:01 pm 由 風雲

» 妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:36 pm 由 風雲

» 貪心-心貪-貪污-除了貪還是貪
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:12 pm 由 風雲

» 貪心-心貪-貪污-除了貪還是貪
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:08 pm 由 風雲

» 辦一場中元普渡法會的後果
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周一 9月 07, 2015 2:32 pm 由 風雲

» 辦一場中元普渡法會的後果
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周一 9月 07, 2015 2:29 pm 由 風雲

» 一個在商政備受尊重的人
議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周日 12月 07, 2014 11:34 pm 由 風雲

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

投票

議員弟被開單 嗆警「找我哥」

向下 
發表人內容
風雲

文章數 : 273
注冊日期 : 2010-10-09

議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Empty
發表主題: 議員弟被開單 嗆警「找我哥」   議員弟被開單 嗆警「找我哥」 Icon_minitime周六 10月 05, 2013 1:04 pm

摘錄蘋果日報10/05要聞版新聞
網友看完新聞回應:
1、 有一個新名詞叫「哥寶」:叫我哥來,我哥是,我會找我哥~~
2、 這就是我國腐敗的情況,公私並用……
3、 為什麼一個市議員可以叫國道警察到服務處來詢問...警察自己都不堅持了!
換成老百姓可能嗎?
4、 你開我單我要找哥哥哭哭哦~~~~哥你看他啦~~~~~~~(都幾十歲人了還惹我生氣)
5、 幹你娘的管你哥是誰違規就是罰靠杯殺小啦???國道警察你們是在孬什麼??遇到一般老百姓怎麼變另一張嘴臉????
6、 做市議員就可以這麼囂張嗎?
7、 竟然有白痴支持這種垃圾議員 難怪台灣會爛 不過會囂張也是能理解啦 又是國民黨的 有黨證真的很囂張 殺人放火強姦都沒關係
8、 正確來說是議員當員警是狗!他叫他來服務處他不想去上層會施壓,基層的悲哀!
9、 楊男的哥哥是議員好大的官威,警員的上司是馬英九總統我不怕。
10、 所以是警察的錯!姓楊的爛人沒錯?你是哪個國家的啊
11、 警察該去議員服務處嗎?去幹嘛?摸頭,關說,道歉,消單???自己失去執法者的立場,這是法治國家,執法單位的作為嗎?楊先生如有異議,應請他循正常流程申訴
12、 台灣警察執勤時的心態跟中國的城管差不多,都以為自己有政府當後台就可以騎在老百姓頭上拉屎. 議員又是另外一種特權,本案是一場狗咬狗的爛戲.
13、 好大的國民黨市議員官威!
14、 真没出息,連哥也要靠
15、 台中的「馬以南」。
16、 管你是哪一黨的爛議員,爛議員讓他下台,這是要吵大一點才可以,這比關說還可惡,都已事什麼時代了
17、 好囂張的市議員! 好無能的國道警察! 我們沒法律可以懲罰這種市議員嗎? 黨主席怎麼縮頭了? 大是大非? 這個不是嗎? 關説? 這個不是嗎? 一天之內開考紀會撤銷黨籍? 這個做不到嗎? 還是因為這是樁腳, 有利用價值不可以怪罪? 典型雙重標準! 雙面人!
18、 關說案例又一起……這就是臺灣
19、 這如果不是關說 這是什麼 怎嚜又是一個x太監 我不是說你喔 你別看我
20、 楊正中議員 很丟臉的
21、 教授如果沒在場,不宜有任何解讀。這種議員下屆別選了,是我的話,不會投給他的。人在高處,就要越謙虛。縱使自己人沒錯,也要很客氣
22、 這種民意代表下屆你還要選他嗎??????
23、 sure.same as yang.ma.........
24、 馬總統:「這不叫關說,那什麼才是關說?」
25、 沒辦法~幗暋黨有個死不認錯又自以為是皇帝的主席~~而且又有兩個土匪與強盜的縣市長~~民意代表怎會不猖狂~~下次~你會看到要求~警政署長到他家跪著磕頭道歉~只因為市警局警員看到他沒有先讓開~~
26、 享特權要先有錢有勢。
27、 看他接受記者訪問的嘴臉,真是令人討厭!!!
28、 中國共匪: 我爸是李崗. 台灣流氓: 我哥市議員. 甘霖老木
29、 這傢伙下次不用選了!!
30、 這不是關說、什麼才叫做關說!?馬英九主席你的寶貝黨員,不是要有大是大非嗎?趕快比照王院長模式,明快處理,全國人民都在看!機罵西伊丸〈議員〉,落台馬西伊丸〈魚丸〉,臭屁三小!爛咖!馬主席不處理民調就要降至6.33%

太多網友抗議數落,不勝摘路,請至蘋果日報2013年10月05日 要聞版瀏覽
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台中大鵬新城心聲網 :: 新聞八卦 :: 大鵬新城社區新聞-
前往: