台中大鵬新城心聲網
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
台中大鵬新城心聲網

大鵬人發表心聲的網站

首頁首頁  國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Empty  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» [佛教禪理故事] 觀照自身的“五毒” (貪、嗔、痴、慢、疑)
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:12 pm 由 風雲

» 往昔所造諸惡業,皆由無始『貪瞋癡』
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:08 pm 由 風雲

» 何謂「貪瞋痴慢疑」?
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 3:01 pm 由 風雲

» 妳貪嘛!妳再貪嗎!我就是要揭發妳的貪
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:36 pm 由 風雲

» 貪心-心貪-貪污-除了貪還是貪
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:12 pm 由 風雲

» 貪心-心貪-貪污-除了貪還是貪
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周二 9月 15, 2015 2:08 pm 由 風雲

» 辦一場中元普渡法會的後果
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周一 9月 07, 2015 2:32 pm 由 風雲

» 辦一場中元普渡法會的後果
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周一 9月 07, 2015 2:29 pm 由 風雲

» 一個在商政備受尊重的人
國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周日 12月 07, 2014 11:34 pm 由 風雲

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

投票

國道遭開單 中市議員之弟咆哮

向下 
發表人內容
風雲

文章數 : 273
注冊日期 : 2010-10-09

國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Empty
發表主題: 國道遭開單 中市議員之弟咆哮   國道遭開單 中市議員之弟咆哮 Icon_minitime周六 10月 05, 2013 10:37 am

公共電視 2013/10/04 下午1800

台中市議員楊正中的弟弟,三號開車北上,行經國道一號115公里處,因為變換車道沒有打方向燈,加上未保持安全距離,被國道員警攔下開單,不過這名議員的弟弟卻是情緒激動,不僅現場嗆聲口角,還揚言要找議員哥哥來討公道,警方開單之後,還不願意拿回證件,而身為哥哥的議員楊正中也要求苗栗的國道警方,到他台中的服務處說明,警方只得親自將證件送到台中,隨後低調離開。
廂型車經過國道一號造橋路段,就被警方盯上,因為不僅沒有保持安全距離,還不斷變換車道,也沒打方向燈,違規一堆通通來,國道警方看準時機攔下來,準備開單,駕駛說什麼都不配合,員警還是開了罰單,駕駛還亮出名號,表明他的哥哥就是台中市議員楊正中。

==聲源:台中市議員楊正中胞弟 楊正大==

很了不起 是不是
我告訴你 我是台中市
我哥哥是市議員 我告訴你
(你在恐嚇我嗎)
你很了不起是不是
(我沒說我了不起)
我駕照我不拿了
(我會寄給你)你不用寄給我
我回去找我哥哥 我告訴你

駕駛直嗆哥哥就是台中市議員楊正中,還氣到連證件都不想拿了,要當議員的哥哥幫他討公道,這名駕駛出面說明,他說事發當天違規是事實,不過不滿的是員警的處理態度。

==台中市議員楊正中胞弟 楊正大==

(有說哥哥是議員嗎)
我沒有講 我名片給他看
他看看就知道了

(所以你沒說哥哥是議員)

沒有沒有 我只把名片給他看
他就知道了
基本上我不喜歡這樣做啦

否認嗆出哥哥是民代,議員楊正中的弟弟說,是因為員警先將他的駕照丟在地上,後來又夾在擋風玻璃不歸還,認為警方態度高傲刁難人,不過警方的錄音卻是錄得清清楚楚,隨後市議員楊正中也要求,苗栗的國道警方,到他位在台中的服務處,好好溝通一番。

==台中市議員 楊正中==
來來 我們來跟他(警方)"聊"一下
我們跟他們"聊一下"
(會不會叫進去訓話呀)
訓什麼話 大家來喝杯茶嘛

兩名員警面面相覷,還親自將證件送到台中,警方否認丟證件,只坦承第一時間沒有歸還證件有疏失,而議員楊正中表示,要員警從苗栗特地把證件送過來,就是他要求的。

==台中市議員 楊正中==
我當然要打電話給他(警方)
我問問他 到底是什麼狀況
然後 他(警方)要把駕照拿回來
他(警方)要把駕照 行照拿過來
要還我弟弟

兩名國道員警臉色難看,低調不願多留,明明是駕駛違規在先,警方卻被嗆聲,還被民代要求從苗栗趕到台中說明,雖然當事人一再說沒有用特權介入,誰是誰非卻已經引起議論。
回頂端 向下

國道遭開單 中市議員之弟咆哮
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
台中大鵬新城心聲網 :: 住戶心聲 :: 市政府、國防部、徳寶相關-
前往: